|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, N. V. dos A. |
Afiliação: |
NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI. |
Título: |
Influência do cozimento na composição centesimal, minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo e Co-orientação: Maurisrael de Moura Rocha. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Antioxidantes; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Processamento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167322/1/Dissertacao-Nara-Vanessa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756nam a2200181 a 4500 001 2080501 005 2017-11-22 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. V. dos A. 245 $aInfluência do cozimento na composição centesimal, minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $a2014.$c2014 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestre em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo e Co-orientação: Maurisrael de Moura Rocha. 650 $aProcessamento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimento funcional 653 $aAntioxidantes 653 $aFeijão-caupi
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCONDELLI, A. C. B.; NICODEMO, M. L. F.; BARIONI JUNIOR, W.; MORAES, L. F. D. de. |
Afiliação: |
LUIZ FERNANDO DUARTE DE MORAES, CNPAB. |
Título: |
Características e taxa de degradação de serapilheira em diferentes formas de uso da terra. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6., 2018, Viçosa, MG. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. |
Páginas: |
147-150. |
ISSN: |
2176-0772 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SIMBRAS. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária-floresta; Sistemas agroflorestais. |
Thesagro: |
Pastagem; Serapilheira. |
Thesaurus NAL: |
agroforestry; ecosystem services; pastures. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00980nam a2200253 a 4500 001 2098492 005 2018-11-14 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a2176-0772 100 1 $aMARCONDELLI, A. C. B. 245 $aCaracterísticas e taxa de degradação de serapilheira em diferentes formas de uso da terra.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6., 2018, Viçosa, MG. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV$c2018 300 $a147-150. 500 $aSIMBRAS. 650 $aagroforestry 650 $aecosystem services 650 $apastures 650 $aPastagem 650 $aSerapilheira 653 $aIntegração lavoura-pecuária-floresta 653 $aSistemas agroflorestais 700 1 $aNICODEMO, M. L. F. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aMORAES, L. F. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|